关于评选2020年度上海电力大学教书育人楷模、优秀教师和优秀教育工作者的通知

发布者:高丽华发布时间:2020-05-27浏览次数:10

根据学校通知精神https://rsc.shiep.edu.cn/35/a5/c1695a210341/page.psp,外国语学院具体评选办法和时间安排如下:

 

一、外国语学院各类校级先进个人评选条件及推荐名额:

1、基本条件

1)入校工作2年及其以上(2018630日前入校工作);

2)教书育人楷模、优秀教师需具有讲师及其以上专业技术职务或者硕士及其以上学位,且目前是工作在教学、科研一线的教师;优秀教育工作者需工作在教育管理岗位,且具有2年以上教育管理工作经历。

2、业绩条件

1)近年来,在教学、科研、管理、育人等岗位做出突出贡献,取得显著成绩。

2)疫情期间遵守国家和上海市以及学校各项防控要求,传播正能量,做好带头表率,将防控要求落实到岗位上,为抗击疫情做出贡献。

  (3)其他具体条件参照学校通知。  

3、学院推荐名额

教书育人楷模:1

优秀教师及优秀教育工作者:2

三、学院推荐办法

本次推荐采用自荐、组织推荐的办法。

1、自荐

符合评选条件的教师,填写相关推荐表,2020530日(周六)前将表格(见校园网通知链接)发送至所在系部或办公室。

2、系部、办公室推荐

以系部为单位推荐。具体名额分配如下:

英语系:2名,教书育人楷模、优秀教师各1

日语系:1名,教书育人楷模、优秀教师共1

大学英语部:2名,教书育人楷模、优秀教师各1

办公室、实验室、辅导员:1名,优秀教育工作者1

请各系部负责人于2019530日(周六)前将推荐人选的相关表格(见校园网通知链接)发送至邮箱gaolihua@shiep.edu.cn

 3、学院确定推荐人选

学院由党总支、党政班子组成评选小组,通过审议自荐、系部推荐人选情况,选拔出推荐人选上报学校。

 

 

外国语学院

2020527