外国语学院召开国家社科基金项目推进会

发布者:范俊雄发布时间:2022-04-04浏览次数:378

202243日,外国语学院线上召开国家社科基金项目“国家翻译实践中的《毛泽东选集》英译研究推进会,旨在持续深入开展研究、提高结题质量和效率。项目负责人潘卫民教授主持会议,我院教师冯为兰、钱屏匀、苏燕萍、彭雅琼、张芳芳和学生刘宛宁,以及中国海洋大学张娇博士、广东科技学院郭莹老师、嘉兴学院董维山老师参加会议。

项目负责人潘卫民教授介绍了项目整体进展情况,对国家翻译实践的内涵与实质、国家重要文献翻译等具体研究内容做了深入细致的讲解。项目组高度重视项目结题材料的质量,强化成果意识,把握节奏,高效推进,通过相互交流,有效地推进了项目的实施与进展,助力我院科研工作的发展。

冯为兰 供稿